High School "F u i i t s u"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School "F u i i t s u" » Анкетирование » Анкета Ами


Анкета Ами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• имя  и фамилия;
Кавасима Ами
• возраст;
17 лет
• пол и сексуальная ориентация;
Би
• статус в школе;
Ученица
• раса;
Вампирша
• способности;
Бытовые:
Знает два языка: Французский и Английский.
Магические:
Хождение по поверхностям - способность хождения по стенам, по воде, воздуху.
Чтение чужых мыслей
Телекинез - Протянув руку, Ами может притягивать к себе всё что хочет.
• внешность;
Внешность Ами нельзя назвать обычной, её какое-то природное обаяние сделало девушку красивой и привлекательной. Овальное лицо обрамляют тёмными волосами, правильные черты придают  облику некоторую изящность и галантность, несколько отстраненный и холодный вид – аристократичность. Телосложение девушки можно назвать почти идеальным: тонкая талия, красивая упругая грудь, не очень длинные ноги, которые слабовато полны в бёдрах. Мягкая кожа, любая девушка может позавидовать такой коже и обвинить себя за то что она не контролирует свою внешность.Черты лица девушки можно назвать красивыми, а мало того притягательными, они какие-то породистые, присущи хищным созданиям. Такую хищность особенно может подчеркнуть злой взгляд, если Карин недовольна. У этого взгляда, наполненного в большую часть времени неприкрытым презрением и отвращением ко всему, происходящему вокруг, есть вторая ипостась, известная лишь немногим. Нет, это не усмешка, не вызов и не прикрывающая их пелена оргазма. Это – мягкий оттенок меда, уютный, нежный, - невиданный. Но с чего вы взяли, что будете удостоены подобного?
     На вид девушка выглядит очень хрупкой и слабой, но это не так. У неё есть сила.
     В одежде отдаёт предпочтение удобству, считает, что лучше одеваться, так что бы тебе было удобно. Чаще всего одевает шорты или юбки, короткой длины, так как знает, что ей нечего скрывать.
• характер;
(Характер - не сахар ©)
Ами - слегка нагловатая и молчаливая персона. Может нагло промолчать не ответив ничего.
Есть две стороны.
Сторона первая - Добрая, отзывчивая, вежливая.
Сторона вторая - Эгоистка, Наглая, Грубая личность.
У Ами, очень изменчивый характер и от её настроения  и характера зависит всё: поведение, разговор, мыли, поступки. и все плохие поступки. Если разозлить, то обычно последствия оказываются ужасными. к сожалению, это бывает очень часто. Если вы обидели её, то надо беречь лицо, так как возможно, через несколько секунд, из за спины вылетит рука и дать как следует пощёчину. Свободно может огрызнутся с более большим и сильным человек, не боится высказать всё в лицо. Милая, нежная и добрая девушка, в миг может смешать любого с грязью - только дай повод. Часто она не понимает себя и поэтому ей очень трудно идти на контакт с другими людьми. Не понимает как вести себя. Быть - отзывчивой, доброй девушкой, или быть невежливой и грубой.
Любит: Музыку, Дождь, Клубы, Кофе, Алкоголь (только шампанское), Природу, Плаванье, Рисование, Игра на гитаре и фортепиано, Сочинение стихов.
Не любит: Ссоры (так как последствия ужасные), Тараканов, Змей, Большую высоту, Идиотов.
• биография;
Начнём с того, что Ами - это вполне обычный человек. Девушка у которой жизнь, мягко сказать, не удалась. Отец,  Дэмиэн - художник. Мать,Эрика -  великая скрипачка. Уродилась девочка, - в каждой бочке затычка: её лицо красуется на обложках глянцевых журналов, - достаточно популярная, можно даже сказать востребованная в обществе личность. Капнём немного глубже: Ами спокойно жила первые лет в Японии (Осака) вместе со своими родителями, имела лучшую подругу, заканчивала старшую школу и, как и перед всеми старшеклассниками, перед ней встал вопрос: что выбрать? Естественные науки или гуманитарные? Ну, Кавасима у нас находится примерно на среднестатистическом уровне сочетания некого "человеческого фактора" и мозгов. Именно, что примерно и никак не выше: иероглифы читать умеет хорошо. Значит решение принято, - гуманитарные. Конечно, ни на какой Тодай девушка и не рассчитывала, для неё и местного университета, при котором её старшая школа работала, было достаточно. А вот экзамены вступительные даже туда сдавать надо было. Но бывают в жизни и исключения. Например, иногда проснёшься ты утром поздно и думаешь: "а что-то мне лень сегодня что-то делать", и, не успеешь оглянуться, посмотришь на часы.. а там раз, и уже ночь. Таким макаром Ами пропустила вступительные экзамены, на пересдачу она тоже не пришла. В конце концов, - умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Через несколько дней после экзамен, на улице женщина средних лет подходит к Ами и обещает великое будущее. Позднее выясняется, что эта особа никто иной, как сотрудник нового модельного агенства. Любая девушка  не думая согласилась бы подписать контракт. В скором времени начала бы работ, и Ами не исключение. Возможно, не всякие родители поддержали бы такое развитие событий, но и с этим проблем не было. Любящие папа и мама, никогда не заставляли девочку учиться из под палки, а только наоборот баловали её, частенько шли на уступки. Пошли и на этот раз: в скором времени Кавасима с семьёй переезжает в Токио с целью развития своей карьеры. В общем, с родителями Ами везло. До поры до времени. Уже на новом месте и мать и отец девушки были убиты, став жертвой маньяка. Преступник был задержан, но не пойман. Закон оказался слишком мягок  для того, чтобы усадить его за решётку, причина - недостаток улик. Тем не менее, популярность начинающей модели стремительно росла, и, даже не смотря на то, что дело её родителей закрыли, информация о ней ещё не раз упоминалась в прессе и других СМИ. После смерти родителей, Ами продолжала жить своей личной жизнью. Год спустя, Кавасима Ами попала в аварию, но с ней ничего не случилось кроме сотрисения мозга. Три дня она лежала в больнице без сознания. На четвертый день, Ами очнулась и увидела белую палату. Заметив что никого нет рядом, Ами встала и выйдя из палаты, она почувствовала во всем теле лёгкость. и пробежавшись она смогла ходить по стенам и по потолку. Так же, она умела читать мысли людей. Девушка была шокирована. Все врачи сума сходили от этого происхождения...
• всё ли понятно с сюжетом?
Ес :3
• связь;
ICQ - 622 728 157
Skype - sunday325_325
• желаемый статус;
|полуголая мечта в полотенце|

Отредактировано Ами (2010-08-24 03:51:18)

0

2

Способностей многовато, выберите любые две. Забыла указать ограничение на способности. Моя ошибка.
Так же проверь те ещё раз анкету на грамотность, есть ошибки.

0

3

Kaede Sadzuke
Вроде всё исправила.

0

4

Ами написал(а):

чужых

чужих

Ами написал(а):

Капнём

Копнём

Ами написал(а):

агенства

агентство

Ами написал(а):

сотрисения

сотрясения

Ами написал(а):

первые лет

Первые сколько лет?

Ами написал(а):

В скором времени начала бы работ

Насколько я понимаю работать?

Напишите пожалуйста, как она стала вампиром или то, что она родилась такой.

0


Вы здесь » High School "F u i i t s u" » Анкетирование » Анкета Ами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC